Найти в Дзене
Мам, что поесть?

Фаршированный перец

Ингредиенты:

Фарш (свинина, говядина).

Болгарский перец.

Рис

Морковь

Помидор

Соль, перец по вкусу.

ПОШАГОВЫЙ ФОТО РЕЦЕПТ.

1. Рис положить в холодную воду, довести до кипения, промыть , воду слить и добавить в фарш. Соль, перец и все перемешать (начинка готова).

-2

2. Помыть перец, удалить сердцевину, начинить перец начинкой.

-3

3. В кастрюлю налить воду, довести до кипения, посолить , положить морковь (натертую на крупной терке, опустить перец, и сверну помидоры (протертые на терке).

-4

4. Довести до кипения. Закрыть крышкой и варить на маленьком огне (примерно 30 минут) до готовности.

-5

Хорошо подавать со сметаной.

-6

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются