В этом блюде смешаны нотки как мексиканской , так и узбекской кухни. Итак, нужен куриный бульон, говяжий фарш, острый перец чили, консервированная фасоль, консервированная кукуруза,сладкая паприка(молотая), морковь, лук, растительное масло(без запаха), зира. В казан наливаем масло и на нем начинаем обжаривать мелко порезанные морковь и лук. Когда морковь станет полумягкой, приправляем растертой в руках зирой, добавляем мелко порезанный перец чили, обжариваем помешивая(перца должно быть много, но это на любителя острого). Добавляем паприку и опять же помешивая некоторое время обжариваем. Добавляем куриный бульон, варим минуту-другую. Добавляем говяжий фарш, варим еще минуты 3, добавляем фасоль и кукурузу, немного солим и на медленном огне доводим блюдо до готовности(это еще минут5). Готово. Зелень, кстати, необязательна.