Найти тему
Мам, что поесть?

Тыквенная каша

Ингредиенты:

Тыква

Изюм

Пшено (можно по полам с рисом) 1 стакан.

Сахар 1-2 ст. ложки

Сливочное масло

Молоко

ПОШАГОВЫЙ ФОТО РЕЦЕПТ.

Тыкву очистить от внутренностей и кожуры, нарезать на кубики.

Налить в кастрюлю (лучше в мультиварку) немного воды ( 1 см. в высоту) и при закрытой крышке парить на маленьком огне ( пока тыква не станет мягкой.

-2

Добавить изюм (предварительно помыть и перебрать от палочек), рис, пшено и сахар.

-3

Содержимое залить молоком (на 1 см. выше содержимого).

-4

Варить до готовности. Выключить добавить масло.

-5

Закрыть крышку на 5-10 минут.

-6

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются