Паста-просто гениальное изобретение: с чем бы вы её ни приготовили, всегда будет сытно, вкусно и красиво! И главное быстро!
У меня в семье все обожают макароны и все что можно с их участием приготовить, поэтому на моем канале вы можете найти множество рецептов различных паст.
Фарфале с лососем очень нежное и неимоверно вкусное блюдо, попробуйте его приготовить и удивить ваших домашних! Итак, поехали..
На 4 порции нам понадобится:
350г фарфале (макароны "бантики")
200 г лосося
200 мл сливок 22% жирности
100 мл воды
1 зубчик чеснока
несколько веточек петрушки
несколько помидоров черри
соль,перец
Способ приготовления:
Лосось нарезаем кубиками и обжариваем на сковороде с оливковым маслом около 10 минут на небольшом огне.
Затем заливаем рыбу сливками и водой, кладем черри, разрезаные пополам, солим, уменьшаем огонь.
Через 5 мин выключаем конфорку и добавляем мелко нарезаную петрушку и чеснок.
Тем временем варим фарфале (смотрим на упаковке время приготовления) обычно около 10 минут.
Сливаем макароны и выкладываем к лососю с соусом, хорошо перемешиваем.
Выкладываем порционно на тарелки и наслаждаемся насыщеным вкусом морской пасты!
Если вам понравился рецепт, не забудьте поставить лайк и подписаться на мой канал!