Найти тему
Anna CooLinari

Фарфале с лососем в сливочном соусе

Паста-просто гениальное изобретение: с чем бы вы её ни приготовили, всегда будет сытно, вкусно и красиво! И главное быстро!

У меня в семье все обожают макароны и все что можно с их участием приготовить, поэтому на моем канале вы можете найти множество рецептов различных паст.

Фарфале с лососем очень нежное и неимоверно вкусное блюдо, попробуйте его приготовить и удивить ваших домашних! Итак, поехали..

На 4 порции нам понадобится:

350г фарфале (макароны "бантики")

200 г лосося

200 мл сливок 22% жирности

100 мл воды

1 зубчик чеснока

несколько веточек петрушки

несколько помидоров черри

соль,перец

Способ приготовления:

У меня было замороженое филе лосося
У меня было замороженое филе лосося

Лосось нарезаем кубиками и обжариваем на сковороде с оливковым маслом около 10 минут на небольшом огне.

-3

Затем заливаем рыбу сливками и водой, кладем черри, разрезаные пополам, солим, уменьшаем огонь.

-4

Через 5 мин выключаем конфорку и добавляем мелко нарезаную петрушку и чеснок.

Тем временем варим фарфале (смотрим на упаковке время приготовления) обычно около 10 минут.

Сливаем макароны и выкладываем к лососю с соусом, хорошо перемешиваем.

-5

Выкладываем порционно на тарелки и наслаждаемся насыщеным вкусом морской пасты!

-6

Если вам понравился рецепт, не забудьте поставить лайк и подписаться на мой канал!