Найти в Дзене
Гастрономия от Шефа

Китайский Рецепт Жареного Риса

Китайский жареный Рис является идеальным блюдом, им стоит насладиться, когда вы жаждете чего-то вкусного и полезного.

Рис традиционное блюдо Азиатского региона,он очень питательный и придающий сил. Он хорошо сочетается с ассортиментом овощей или мяса.Особенно вкусным становиться если приправить его соевым соусом.

Состав продукта

· 2 чашки риса

· Масло сливочное

· 100 г фасоли, мелко порезанная

· 2 моркови, мелко порезанная

· 1 лук нарезанный

· 100 г капусты, мелко порезанная

· 2 репчатых лука, мелко порезанных

· 2-3 зеленых перца Чили

· 1 ч. л. имбиря мелко нарезанных

· 1 ч. л. чеснока мелко нарезанных

· 2 столовые ложки соевого соуса

· Посолить по вкусу

· Перец (по вкусу)

-2

Как сделать китайский жареный Рис

· Хорошо промойте рис и замочите его в воде, в течение 10-15 минут.

· Возьмите кастрюлю и вскипятите немного воды в ней. Добавьте рис и немного соли.

· Рис варить на слабом огне, пока он не станет нежным. Убедитесь, что вы не переварили его.

· При приготовлении слейте воду из риса. Добавьте немного холодной воды и снова слейте воду.

· Возьмите кастрюлю и положите в нее кусок масло.

· Добавьте все нарезанные овощи и дайте им приготовиться в течение 3-4 минут.

· Смешать с рисом, солью, соевым соусом и перцем. Варите его 2-3 минуты и подавайте.

Приятного Аппетита.Подписывайтесь.Ставьте Лайк

Еда
6,93 млн интересуются