Китайский жареный Рис является идеальным блюдом, им стоит насладиться, когда вы жаждете чего-то вкусного и полезного.
Рис традиционное блюдо Азиатского региона,он очень питательный и придающий сил. Он хорошо сочетается с ассортиментом овощей или мяса.Особенно вкусным становиться если приправить его соевым соусом.
Состав продукта
· 2 чашки риса
· Масло сливочное
· 100 г фасоли, мелко порезанная
· 2 моркови, мелко порезанная
· 1 лук нарезанный
· 100 г капусты, мелко порезанная
· 2 репчатых лука, мелко порезанных
· 2-3 зеленых перца Чили
· 1 ч. л. имбиря мелко нарезанных
· 1 ч. л. чеснока мелко нарезанных
· 2 столовые ложки соевого соуса
· Посолить по вкусу
· Перец (по вкусу)
Как сделать китайский жареный Рис
· Хорошо промойте рис и замочите его в воде, в течение 10-15 минут.
· Возьмите кастрюлю и вскипятите немного воды в ней. Добавьте рис и немного соли.
· Рис варить на слабом огне, пока он не станет нежным. Убедитесь, что вы не переварили его.
· При приготовлении слейте воду из риса. Добавьте немного холодной воды и снова слейте воду.
· Возьмите кастрюлю и положите в нее кусок масло.
· Добавьте все нарезанные овощи и дайте им приготовиться в течение 3-4 минут.
· Смешать с рисом, солью, соевым соусом и перцем. Варите его 2-3 минуты и подавайте.
Приятного Аппетита.Подписывайтесь.Ставьте Лайк