Приветствую вас, дорогие мои читатели! А сегодня на обед готовили из тех продуктов, которые были. Так как никто не захотел идти за мясом для супа, или хотя бы за курицей. Именно поэтому пришлось готовить на тушенке говяжьей.
Что еще было?
Помимо тушенки были еще: картофель 6-7 шт, 1 луковица, 1 свекла, 2 морковины среднего размера, 2 помидорины, сливочное масло, соль, орегано по вкусу, лавровый лист.
Наши действия:
Картофель необходимо почистить, промыть и нарезать небольшими кубиками. Отправляем в кастрюлю и оставляем до тех пор пока не закипит.
Далее нарезаем помидоры на кубики, мелко нарезаем морковь и лук, и натираем на крупной терке свеклу.
Берем глубокую сковороду и нагреваем ее, добавляем сливочное масло, пусть оно растопиться, но не давайте ему кипеть. Затем выкладываем наши овощи. Сначала морковь, потом когда она станет мягкой добавляем лук, затем свеклу и минут через 10 томаты, даем потушиться минут 20-25 постоянно помешивая. Овощи я немного подсаливаю.
Возвращаемся к картофелю, после того как он закипел, выкладываем наши овощи к картофелю в кастрюлю. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим до готовности всех овощей. Добавляем соль и приправу орегано по вкусу, лавровый лист.
В самом конце добавляем тушенку и опять доводим до кипения, и выключаем. Накрываем крышкой и даем немного постоять.
Готово!
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал и не забывайте ставить лайки! Далее вас ждет еще много полезной и вкусной информации!
С уважением, КулинарЧик!