Вот рецепт для любителей шоколада.
🔸Вам понадобится любая силиконовая форма.
🔸Вы сами для себя решаете какие орехи хотите туда положить и в каком количестве.
🔸За основу мы берем сливочное масло и какао-порошок (без сахара).
➡️Растапливаем сливочное масло на водяной бане и добавляем какао-порошок
➡️Все перемешиваем, до получения однородной массы.
Если вы хотите вы можете добавить стевию (я не добавляла).
➡️ В силиконовую форму выливаем часть шоколада чтобы только покрыло дно
➡️ затем аккуратно выкладываем орехи
➡️ и заливаем остатками шоколада
➡️ закрываем пищевой пленкой или фольгой и ставим в морозильник.
КБЖУ вы рассчитываете сами, всё зависит от количества масла и орехов.
.
Мой вариант:
.
🔸Сливочное масло 82,5%-180 гр
🔸Какао-порошок 50 гр
🔸Фундук жаренный 50 гр
🔸Миндаль жаренный 50 гр
.
КБЖУ на 100 гр.
658/9.4/65.5/10.2