Найти тему
ПохудейКа!

Летний супчик овощной.

Для супа нам понадобится:

4 картофелины, 2 средние луковицы, 1 средняя морковь, соцветия цветной капусты и брокколи по 5-6 средних размеров, 1 баночка (420 г) консервированного зеленого горошка (можно взять 300 г свежего), 3 ст ложки растительного масла, ¼ ч ложки куркумы, 1 ст ложка приправы для супов, так же зелень и соль по вскусу.

Наши действия:

Картофель и лук необходимо нарезать кубиками, а морковь протереть на терке. Далее разделяем большие соцветия капусты на мелкие. Порезанный лук и тертую морковь тушим в собственном соку на сковороде с плотно закрытой крышкой, на слабом огне, до полного испарения жидкости. Затем добавляем масло и приправы. Тушим еще минут 5 на среднем огне, и выключаем.

В кастрюлю с кипящей водой, воды должно быть примерно 8-10 стаканов, добавляем картофель, капусту и горошек. Варим до тех пор, пока овощи не станут мягкими. Добавляем лук с морковью, заправляем зеленью, солим и варим еще 5 минут. Снимаем с огня. Суп готов. Раскладываем по тарелкам.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются