Ингредиенты:
* говядина нарезанная кубиками 500 г
* перец красный
* маленькая морковь
* лук
* мука
* столовая ложка сметаны 18%
* вода 2,5 стакана.
* лавровый лист 2
* перец душистый 2
* сладкий перец чайная ложка
* паприка копченая 1/2 чайной ложки
* перец острый 1/3 чайной ложки
* соль
* перец
* зелень петрушки
СМОТРИТЕ процесс приготовления В ВИДЕО.Незабудьте ПОДПИСАТЬСЯ на Ютуб Канал На Ножах
https://www.youtube.com/watch?v=uroLRDCuxIg
Приготовление:
Нарезанную говядину обваляйте в муке, а затем поджорьте на масле в глубокой сковороде. Затем мясо выньте на время на тарелку. На этой же сковороде поджарьте лук до мягкости. В конце жарки добавить чайную ложку сладкой паприки. Залейте двумя стаканами горячей воды, добавь лавровый лист и душистый перец.Тушить в течение часа. Затем добавить нарезанный кубиками перец и морковь. Всё тушить еще полчаса. После в стакан налить воду и добавить сливки . Приправить солью, перцем, паприкой копченой и острой. Посыпать петрушкой и готово. Вкусно :)
Приятного Аппетита! СМОТРИТЕ ВИДЕО КАК ЭТО ГОТОВИТЬ