Найти в Дзене
Гастрономия от Шефа

Густой Венгерский Гуляш.Как сделать Вкусно?см.

Оглавление

Ингредиенты:

* говядина нарезанная кубиками 500 г

* перец красный

* маленькая морковь

* лук

* мука

* столовая ложка сметаны 18%

* вода 2,5 стакана.

* лавровый лист 2

* перец душистый 2

* сладкий перец чайная ложка

* паприка копченая 1/2 чайной ложки

* перец острый 1/3 чайной ложки

* соль

* перец

* зелень петрушки

СМОТРИТЕ процесс приготовления В ВИДЕО.Незабудьте ПОДПИСАТЬСЯ на Ютуб Канал На Ножах

https://www.youtube.com/watch?v=uroLRDCuxIg

Приготовление:

Нарезанную говядину обваляйте в муке, а затем поджорьте на масле в глубокой сковороде. Затем мясо выньте на время на тарелку. На этой же сковороде поджарьте лук до мягкости. В конце жарки добавить чайную ложку сладкой паприки. Залейте двумя стаканами горячей воды, добавь лавровый лист и душистый перец.Тушить в течение часа. Затем добавить нарезанный кубиками перец и морковь. Всё тушить еще полчаса. После в стакан налить воду и добавить сливки . Приправить солью, перцем, паприкой копченой и острой. Посыпать петрушкой и готово. Вкусно :)

Приятного Аппетита! СМОТРИТЕ ВИДЕО КАК ЭТО ГОТОВИТЬ

Еда
6,93 млн интересуются