Найти тему
ПОКАШЕВАРИМ

Нежное куриное мясо по-французски

Оглавление

Мы приготовим нежное куриное мясо по-французски. Сегодня у нас полноценный ужин!

Ингредиенты

  • Куриные бедра без костей – 500 граммов
  • Лук – 4 штуки
  • Майонез – 150 граммов
  • Сыр гауда – 150 граммов
  • Сушеный укроп – 2 ч.ложки
  • Орегано – 2 ч.ложки
  • Майонез – 200 граммов

Способ приготовления

Отобьем куриное мясо, чтобы просто его сделать ровнее

-2

Перчим и солим (солим с двух сторон)

-3

Обжарим мясо с двух сторон до легкой корочки буквально по 1 минуте

-4

Картошку нарезаем

-5

Картофель немного подвариваем, минут 10

-6

Нарезаем лук полукольцами, можно четверть кольцами

-7

Лук заправляем майонезом

-8

Добавляем сыр

-9

На дно формы добавляем майонез

-10

Выкладываем картошку

Перемешиваем её с майонезом

-11

Выкладываем мясо

-12

Выкладываем нашу смесь с луком и сыром

-13

Немного добавим сыра сверху

-14

Отправляем в духовку 180-200 градусов 30 минут

-15

Блюдо готово. Приятного аппетита!

-16

Также попробуйте приготовить:

Грудка в соусе Бешамель

Шикарная кулебяка с мясом

Оригинал статьи размещен здесь - Покашеварим
Заходите на сайт Покашеварим. Там еще много чего интересного!!!
Еда
6,93 млн интересуются