НУ КАКОЙ РУССКИЙ НЕ ЛЮБИТ САЛО.
Чтобы шибко не заморачиваться, люблю те продукты из которых можно быстро приготовить себе еду. Как вы поняли - это, чаще всего, овощи и яйца. Ну и что-нибудь к ним подкинуть для разнообразия.
В данном случае - это сало.
Яйца, болгарский перец, замороженная морковь и сало
Сало беру всегда из Белоруссии. Кусочки сала-на сковороду.
Сало немного дало жир и после этого положила резанный перец и мороженную морковь.
Морковь разморозилась.
Все перемешала.
Залила яйцами. Надо закрыть крышкой. Убавить огонь. Соль, специи по вкусу.
Сполоснула листья салата. Поставила пустую тарелку.
Листья разложила по краю тарелки.
Еда готова.
Оставила одну порцию в сковороде на потом.
НУ НЕ ВКУСНЯТИНА ЛИ!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!