Видео рецепт по ссылке
Ингредиенты:
Стейк:
Мраморный стейк - 8 кусочков
Соль
Черный перец
Пюре:
Картошка - 1 кг
Лук - 2 шт
Чеснок - 4 зубчика
Соль - 1 ч.л
Черный перец - 1 ч.л
Спаржа
Спаржа - 800 гр
Чеснок сушенный - 1 ч.л
Соль - 1 ч.л
Черный перец - 1 ч.л
Оливковое масло 3 ст.л
Приготовления
Пюре:
Лук нарезать на кубики , чеснок измельчить.
Лук обжарить до золотистого цвета и добавить к нему чеснок , обжарив все до золотого цвета пюрировать картошку и соединить с луком и чесноком.
Стейк
Стейк мариновать солью и перцем и обжарить на растительном масле.
Спаржа
Спаржа у меня замороженная если у вас свежая заранее приготовьте ее , в кипящую воду бросьте спаржу на 5 минут и ополосните ледяной водой.
Спаржу маринуем солью, черным перцем, сушеным чесноком и оливковым масло оправляем в духовку на 10 минут при 180°.
Сервируем как на видео.
✨Готово✨
✨Приятного Аппетита✨