Найти в Дзене
Dalena_1998

Стейк с пюре и спаржей

Видео рецепт по ссылке

Ингредиенты:

Стейк:

Мраморный стейк - 8 кусочков

Соль

Черный перец

Пюре:

Картошка - 1 кг

Лук - 2 шт

Чеснок - 4 зубчика

Соль - 1 ч.л

Черный перец - 1 ч.л

Спаржа

Спаржа - 800 гр

Чеснок сушенный - 1 ч.л

Соль - 1 ч.л

Черный перец - 1 ч.л

Оливковое масло 3 ст.л

-2

Приготовления

Пюре:

Лук нарезать на кубики , чеснок измельчить.

Лук обжарить до золотистого цвета и добавить к нему чеснок , обжарив все до золотого цвета пюрировать картошку и соединить с луком и чесноком.

-3

Стейк

Стейк мариновать солью и перцем и обжарить на растительном масле.

Спаржа

Спаржа у меня замороженная если у вас свежая заранее приготовьте ее , в кипящую воду бросьте спаржу на 5 минут и ополосните ледяной водой.

Спаржу маринуем солью, черным перцем, сушеным чесноком и оливковым масло оправляем в духовку на 10 минут при 180°.

Сервируем как на видео.

✨Готово✨

✨Приятного Аппетита✨

-4

Стейк
5021 интересуется