Найти в Дзене

Стейк с овощами

173 топ-автора
6789 интересуются
1046 читали · 7 месяцев назад
Вкуснятина из рыбы в духовке: Стейки кеты с овощами и сыром
Всем привет! Давайте приготовим вкусные и сочные стейки кеты в духовке. Простой рецепт, по которому даже у новичков на кухне получится приготовить идеальную рыбу. Перед приготовлением важно правильно разморозить стейки, если они у вас в замороженном виде. Лучше всего за сутки переложить рыбу в холодильник и дать ей там полностью оттаять. После этого обязательно промыть и просушить стейки (толщина кусков в моем случае 3-4 сантиметра). ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА ВЫ НАЙДЁТЕ В КОНЦЕ ЭТОЙ СТАТЬИ. 1. У меня...
Рецепт стейков из индейки в белом вине с печёными овощами и брынзой
Индейка по этому рецепту грозит получиться неожиданно сочной. Во-первых потому, что лимон и вино размягчают волокна. Во-вторых, индейка готовится быстро. Кстати, алкоголь здесь совершенно безвреден! В процессе он испаряется, оставляя лишь аромат виноградной косточки. Вес готового блюда на 2 персоны: 977 г Готовить: 30-40 мин. Шаг 1 Разогрейте духовку до 200 гр. Баклажан нарежьте толстыми кольцами. Перец нарежьте крупными дольками. Выложите на противень, сбрызните своим растительным маслом. Масло необходимо, чтобы овощи не засохли...
Стейк форели, овощи и маринованные шампиньоны на ужин
Ужин в первый день отпуска. Стейк форели, овощная нарезка без заправки и домашние маринованные грибы (шампиньоны). КБЖУ – 279/41/11/4,6. Рыбку просто потомила на сковородке под крышкой минут 10. Овощная нарезка - без соли, без заправки (у меня томат, огурец, перец, сельдерей, зелень). Маринованные домашние шампиньоны делала так: Закипятила очищенные грибы минуты 3 в подсоленной воде. Воду слила, грибы промыла. Маринад: вода 250-300 мл, ложка столовая соли, ложка столовая 9% уксуса, 2 мерные ложки сахзама, семена горчицы (ст...
1 год назад
🥩Рецепт стейка с овощами на гриле STONBERG
Приготовьте идеальный стейк с овощами на гриле STONBERG — просто, быстро и вкусно! Ингредиенты: 🔘Говяжий стейк (рибай или филе) — 2 шт. 🔘Кабачок — 1 шт. 🔘Болгарский перец — 1 шт. 🔘Красный лук — 1 шт. 🔘Шампиньоны — 200 г 🔘Оливковое масло — 2 ст. л. 🔘Соль и перец — по вкусу 🔘Сушёные травы (тимьян, розмарин) — по вкусу 🔘Чеснок — 2 зубчика Шаг 1: Подготовьте ингредиенты Промойте и обсушите овощи. Кабачок и болгарский перец нарежьте кружочками толщиной около 1 см. Лук нарежьте кольцами. Шампиньоны оставьте целыми или разрежьте на половинки, если они большие...
165 читали · 2 года назад
Куриный «стейк» с овощами
✓ Куриное филе – 2 шт. (500 г), ✓ Морковь, ✓ Болгарский перец, ✓ Лук, ✓ Кабачок, ✓ Спаржевая фасоль, ✓ Помидоры, ✓ Сыр 30% - 100-150 г, ✓ Чеснок, ✓ Соль и перец по вкусу. Куриное филе моем и разрезаем вдоль на 4 пласта-«стейка». Получившиеся «стейки» отбиваем кухонным молоточком, солим и перчим, добавляем измельчённый чеснок. Выкладываем «стейки» в форму. Все овощи нарезаем кубиками...
Стейк из лосося с овощами
Предлагаю белковый обед. Стейк из лосося с овощами. Конечно, рыбка недешёвая, но иногда так хочется... Масса обеда – 620 г. КБЖУ – 429/49/20/16. ХЕ 1,4. Стейк рыбки разделала так: аккуратно вырезала хребет с костями, оставив целой шкурку на спинке, и сложила рыбку шкуркой посередине. Получился цельный стейк, но без косточек. Антипригарную сковородку смазала маслом с помощью кисточки. Выпекала по 7 минут с каждой стороны...
1 год назад
Овощи на гриле: как превратить кабачок в стейк
Секреты приготовления сочного и ароматного овощного стейка на гриле, который удивит даже убежденных мясоедов Лето, жара, запах дымка... Стоп. А где же мясо? Забудьте все, что вы знали о барбекю. Сегодня мы научимся готовить на гриле так, что даже заядлые мясоеды оближут пальчики. Добро пожаловать в мир вегетарианского гриля! Экспериментируйте с разными овощами. Даже обычная морковь на гриле может стать настоящим откровением! Добавьте немного сахара или меда в маринад. Это поможет овощам карамелизироваться и приобрести аппетитную корочку...
Рецепт стейка из тунца в апельсиновом маринаде с запечёнными овощами
Говорят, что рыбу необходимо подавать с овощами. Эти стейки из тунца отлично сочетаются с тыквой в апельсиновом маринаде. Для того, чтобы приготовить дома «ресторанное блюдо» совсем не обязательно покупать много продуктов и пачкать всю посуду в доме. Для приятной и эффективной готовки всегда есть «Ужин Дома». Вес готового блюда на 2 персоны: 789 г Готовить: 30-35 мин. Шаг 1 Разогрейте духовку до 180 гр. В миске соедините корицу, соевый соус и кунжутное масло. Выдавите сок апельсина и перемешайте...
Рецепт стейков из индейки с овощами и сливочным Песто
Интересная история с этим бэби-картофелем! Как-то раз японцы провели маркетинговое исследование. Оказалось, что мелкие товары улетают с прилавков гораздо быстрее. Японцы обратились к швейцарцам. Те вывели особую разновидность картофеля маленького размера. А в придачу еще и бэби-редиса, и бэби-цветной капусты :) Вес готового блюда на 2 персоны: 960  г Готовить: 25-30 мин. Шаг 1 Вскипятите 2 л. воды кастрюле и посолите. Картофель промойте, не чистите. Положите в кастрюлю и варите 14-17 мин после закипания...
200 читали · 1 неделю назад
Замороженные овощи, стейк, выпечка: что можно готовить в Грандшефе одновременно на двух уровнях
Сегодня мы поговорим о том, как выжать максимум из вашего «Грандшефа», используя одну из его самых недооцененных, но мощных функций — приготовление на двух уровнях. Забудьте о временах, когда для ужина приходилось жонглировать сковородками, кастрюлями и духовкой. Пока в одном месте жарится мясо, в другом уже остывает гарнир. В итоге, к моменту подачи на стол, что-то одно обязательно будет не той температуры. Это неудобно. Это отнимает время и силы. «ГРАНДШЕФ» решает эту проблему радикально. Благодаря...
1 неделю назад
Тако со стейком в бельгийском эле и маринованными овощами
Говяжий стейк, тушенный в темном бельгийском эле, придает этому блюду неповторимый вкус и аромат. Огурцы и сладкий перец, замаринованные в светлом бельгийском эле добавляют свежести и легкой кислинки. Карамелизированный лук придает блюду изысканность, а авокадо со сметаной делает его нежным и легким. Все это завершает свежеиспеченная тортилья, создавая неповторимое вкусовое сочетание. 7 лепешек тортилья 300 гр. чеддера или манчего свежая кинза Говядина: 1000 гр. говяжьего стейка стриплойна соль большая горсть нарезанного свежего тимьяна, розмарина, орегано 35 гр...