Найти в Дзене

Стейк на гриле

293 топ-автора
5342 интересуются
592 читали · 1 год назад
Самый дорогой стейк из меню, и что готовят на гриле в новом кафе «Искра» стопорнувшегося двигателя бургерной «Энзо»
Были времена, когда в «Энзо» ничего не собирали кроме бургеров под шотики. После, понеслось по кочкам: ризотто с мориками, стейки на досках, странные салаты и паштэты. Вот бургеры у них всегда были знатными и прошли долгую эволюцию. Если старика не подводит память, это их третье обновление, теперь они «Искра», что бы это ни значило. Концепция с уклоном в мясо, стейки, кебабы и молочных поросят, шутка, не поросят. Для этого на кухне стоит гриль-яйцо. Обновились, не меняя локации, но полностью обновив атмосферу кафе...
10 месяцев назад
Стейки из форели на ольховой дощечке на гриле
Стейки из форели – это всегда вкусно! А если их приготовить на гриле, в интересном маринаде, чуть подкопчённые от дымка ольховой дощечки, доведя температуру внутри стейков ровно до 56 градусов, то результат может получиться действительно потрясающим! И именно таким рецептом я бы и хотел с вами поделиться! Единственное, что хотелось бы отметить, если вы в точности хотите повторить данный рецепт, подготовьте кулинарный термометр и заранее замочите ольховую дощечку. Приятного аппетита! ➡МОЙ КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ НА YOUTUBE: https://www...
1823 читали · 5 месяцев назад
Стейк рибай на электрогриле, пошаговый рецепт с фото на 1040 ккал
Выньте стейки из холодильника за 40–60 минут до приготовления и дайте им полежать при комнатной температуре. Это необходимо для того, чтобы стейки равномерно прожарились. Если они будут изначально холодными, то могут и остаться таковыми внутри, даже если снаружи обжарятся до коричневой корочки. За 20–30 минут до готовки промокните стейки бумажными салфетками, чтобы удалить лишнюю влагу. Слегка обмажьте стейки растительным маслом и приправьте с обеих сторон солью и свежемолотым перцем. Но если хотите,...
850 читали · 1 год назад
Готовим идеальный стейк на электрогриле и наслаждаемся вкусом в любое время года
Изучаем основы выбора мяса для стейка и секреты его безупречной прожарки на электрогриле. Используя современный электрический гриль, вы легко можете приготовить стейк прямо на домашней кухне, независимо от сезона и погодных условий. Но чтобы добиться идеального результата, нужно подобрать подходящее мясо и следовать правилам жарки. Об этом мы и поговорим в данной статье. Чтобы приготовить вкусный и сочный стейк из говядины на электрогриле, следует учесть три ключевых фактора, которые оказывают непосредственное влияние на вкус готового блюда...
6 месяцев назад
Что приготовить на электрогриле, кроме стейков: рецепты на 8 Марта
Знаете, что объединяет морские гребешки, спаржу и сыр бри? Все это можно — и нужно! — готовить на электрогриле. Да, вы не ослышались: гриль давно перестал быть территорией только стейков и колбасок. Если вы ищете, что приготовить на электрогриле в Международный женский день, попробуйте изысканные блюда, которые легко повторить дома. От горячих закусок до сочной курицы — мы собрали лучшие рецепты на 8 Марта для электрогриля. Они выглядят как шедевры мишленовского ресторана, но готовятся проще, чем бутерброды...
2 года назад
Стейк говяжий на гриле
🎄🎅 Если вы собрались произвести впечатление на свою семью или небольшую компанию, то вам как раз подойдет этот рецепт нежного, сочного стейка. Подготовиться стоит на этапе выбора мяса, это всегда верхняя часть туши: в говядине – толстый край, тонкий край и вырезка. Также стоит помнить пару правил. Примерно за час до приготовления достаньте стейк из холодильника: если готовить стейк холодным, жар будет хуже проникать внутрь мяса.  И обязательно убедитесь, что ваша решетка гриля очень горяча: только так вы получите аппетитную корочку...
2 года назад
Стейки лосося на гриле в перечной корочке
Стейки лосося на гриле в перечной корочке представляют собой очень вкусное изысканное блюдо, которое можно будет подать, как к повседневному, так и к праздничному столу. Готовить блюдо лучше из свежего или охлажденного лосося. В этом случае рыбка получится более сочной и нежной. Лосось относится к жирным видам красной рыбы. Поэтому обжаривать ее на гриле можно совсем без масла или в минимальном его количестве. Важно лишь посмотреть, чтобы она не пригорела. В нашем случае у нас будет панировка из перца...
1 год назад
Овощи на гриле: как превратить кабачок в стейк
Секреты приготовления сочного и ароматного овощного стейка на гриле, который удивит даже убежденных мясоедов Лето, жара, запах дымка... Стоп. А где же мясо? Забудьте все, что вы знали о барбекю. Сегодня мы научимся готовить на гриле так, что даже заядлые мясоеды оближут пальчики. Добро пожаловать в мир вегетарианского гриля! Экспериментируйте с разными овощами. Даже обычная морковь на гриле может стать настоящим откровением! Добавьте немного сахара или меда в маринад. Это поможет овощам карамелизироваться и приобрести аппетитную корочку...
7 месяцев назад
Стейк «Паризьен» на гриле
Готовить его очень приятно, поскольку ему очень «к лицу» ребристый рисунок: этот стейк имеет красивую, почти идеально ровную круглую форму. Вырезается он из лопаточной части мраморной говядины, обладает умеренной сочностью и плотностью и достаточно выраженным мясным вкусом. Толщина такого стейка около 1,5 см...
5 месяцев назад
Стейки форели на электрическом гриле
Заметим сразу, что дело это очень простое и времени займет совсем немного: полчаса на маринование стейков форели и около получаса на все остальное, включая термическую обработку на гриле. Готовая же рыба получится нисколько не хуже той, что жарят на открытом огне. Так что, если вы любите подобные блюда, но дома нет электрического гриля, его стоит приобрести...
7 месяцев назад
Готовим на гриле стейк с розмарином к Дню Влюбленных + Книга рецептов для гриля в подарок
День Влюблённых — это отличный повод порадовать своих близких вкусными блюдами. Современный домашний электрогриль, совершенно сконструированный инженерами для великолепного результата, станет вашим надёжным помощником. С помощью домашнего гриля вы сможете легко приготовить невероятные мясные угощения, птицу, рыбу, морепродукты и овощи, которые не уступают по вкусу и красоте ресторанным деликатесам. Больше не придётся смотреть на аппетитные стейки на картинках или ждать их приготовления в ресторане...