Найти в Дзене

Стейк с картошкой

151 топ-автор
14,6 тыс интересуются
2 года назад
Салат со стейком и картофелем
Салат со стейком и картофелем - это изысканное блюдо, сочетающее в себе сочный мясной стейк, ароматные запеченные картофельные дольки и свежие овощи. Это идеальный выбор для любителей сочных мясных блюд, которые хотят насладиться яркими вкусами и текстурами. Этот салат отличается простотой приготовления и в то же время предлагает насыщенный вкусовой опыт. В этой статье-рецепте мы подробно расскажем, как приготовить салат со стейком и картофелем, чтобы вы могли насладиться его великолепным вкусом и подарить себе настоящий кулинарный праздник...
2 года назад
Стейк из мраморной говядины с грибным соусом и картофельным пюре
Стейк из мраморной говядины с грибным соусом и картофельным пюре - это роскошное блюдо, которое сразу покоряет своим аппетитным видом и насыщенным вкусом. Мраморная говядина известна своим нежным мясом с прожилками жира, которые придают ему особую сочность и мягкость. Грибной соус добавляет пикантности и ароматности блюду, а картофельное пюре создает гармоничное дополнение, придающее блюду завершенность и насыщенность. Ингредиенты: Инструкции: Описание вкуса: Стейк из мраморной говядины с грибным соусом и картофельным пюре обладает утонченным и насыщенным вкусом...
2 года назад
Сочные говяжьи стейки с картофельным гратеном
Американская кухня – это больше, чем просто еда. Она символизирует дружбу, веселье и гастрономическое удовольствие. В этой статье мы приготовим для вас блюдо, которое стало настоящей иконой американской гастрономии – сочные говяжьи стейки с аппетитным картофельным гратеном. Давайте окунемся в атмосферу гриль-вечеринок и создадим этот американский шедевр на вашей кухне. Для говяжьих стейков: Для картофельного гратена: Инструкции: Приготовление говяжьих стейков: Перед приготовлением дайте стейкам немного обсохнуть при комнатной температуре...
1 год назад
Стейк с картофелем в духовке, пошаговый рецепт с фото на 1127 ккал
Растопите сливочное масло в микроволновой печи или в сотейнике на плите. Очистите чеснок и измельчите. Мелко нарежьте листья петрушки. Смешайте чеснок и петрушку с маслом, посолите. Очистите лук и картофель. Картофель нарежьте кубиками со стороной 2,5 см, лук — мелкими кубиками. Нарежьте мясо на куски толщиной 5 см, если любите хорошо прожаренное мясо, или на куски толщиной 10 см, если любите мясо средней и слабой прожарки. Затем нарежьте крупными брусками. Подготовьте 8 кусков фольги длиной 40 см...
Сочное мясо и хрустящий картофель: стейк стриплойн с картофелем гриль
Сегодня мы приготовим идеальное сочетание сочного мяса и хрустящего гарнира - стейк стриплойн с ароматным картофелем гриль. Забудьте о скучных ужинах, ведь с этим рецептом вы откроете новые грани удовольствия от еды. Вперед, к кулинарным подвигам! Ингредиенты: Говядина (тонкий край) - 500 гр. Картофель молодой - 5 шт. Томаты черри - 100 гр. Масло сливочное - 50 гр. Розмарин свежий - 2 веточки Чеснок - 1 шт. Специи и соль по вкусу Начинаем готовить: 1. Мясу дать нагреться до комнатной температуры...
Рецепт стейков из свинины с картофельным пюре и смородиновым соусом Камберленд
Соуса Камберленд придумал один повар, служивший при дворе в Ганновере. В то время в городе находился английский герцог Камберлендский. В его честь повар и решил назвать свой соус. Лучше всего Камберленд подходит к мясу. Например, к свинине, как в этом рецепте. Вес готового блюда на 2 персоны: 945  г Готовить: 25-30 мин. Шаг 1 Разогрейте духовку до 200 гр. Имбирь очистите и мелко нарежьте. В глубокой миске смешайте мед, соевый соус, 1 ст.л. воды, половину имбиря и листики розмарина. Вторая половина имбиря понадобится вам позже...
Рецепт стейков из свинины с бэби-картофелем, розмарином и каперсами
Каперсы — это нераспустившиеся бутоны одноименного растения. Собирать, мариновать и есть их придумали французы. Делятся каперсы по размеру — чем крупнее бутоны, тем они дороже, вкуснее и удобнее в использовании. Но перебарщивать с ними не стоит, каперсы имеют очень ярко выраженный вкус и могут перетянуть все одеяло на себя. Вес готового блюда на 2 персоны: 900 г Готовить: 25-30 мин. Ингредиенты Пошаговый рецепт Шаг 1 Вскипятите 1,5-2 л воды в кастрюле и посолите. Картофель мини нарежьте пополам...
2 года назад
Печёная тыква, батат, картошка, стейки из капусты (Рецепт от Олега Ольхова для стадии прогретого тандыра)
(Рецепт для стадии прогретого тандыра) Нижнюю и среднюю полки решётки-гриль накрыть фольгой. Тыкву очистить, нарезать ломтиками толщиной 0,5-1см. Половину тыквы поместить в форму для запекания, посыпать сахаром или полить мëдом, поставить на верхнюю полку решётки - гриль. Сделать поливу для тыквы: мелко порубить розмарин и смешать с оливковым маслом. Вторую часть тыквы посолить, поперчить, смазать маслом с розмарином, уложить на среднюю полку решётки-гриль. Капусту вместе с кочерыжкой нарезать круглыми...
1 месяц назад
Запечённый стейк лосося с картофелем и лимоном
Запечённый стейк лосося с картофелем и лимоном 😋 Простой и вкусный ужин, полностью безопасный для гистамина! Ингредиенты: • Стейк лосося — 2 шт. • Картофель — 2 шт., кубиками • Оливковое масло — 2 ст...
Стейк из акулы на картофельной подушке с грибами
В былые времена акула считалась редким деликатесом, а теперь стала доступна и для домашней кухни. Её плотное мясо напоминает нежную телятину с морским оттенком, а при правильной термообработке — сочное и ароматное. В этом рецепте стейк из акулы готовится на картофельной подушке с грибами и сливками, а завершает блюдо нежный соус с базиликом, белым вином и пармезаном. Такое сочетание превращает обычный ужин в ресторанное удовольствие...