Глазированные сырки – это микс нежного творожного крема и хрустящей шоколадной глазури… Ммм! Но покупные сырки, как известно, часто оставляют желать лучшего. Если бы я знала, насколько легко и быстро можно сделать домашние глазированные сырки, которые в сто раз вкуснее магазинных и при этом полностью натуральные, то готовила бы их постоянно! Исправляюсь и с удовольствием делюсь рецептом с вами. творог – 540 г (3 пачки); масло сливочное (мягкое) – 54 г; сахарная пудра – 80 г. Начинка: варёная сгущёнка – 300 г. Глазурь: молочный шоколад – 200 г; растительное масло – 50 мл. К трём пачкам творога (это 540 г) добавляем 80 г сахарной пудры и 54 г мягкого сливочного масла. Пробиваем блендером до кремообразной консистенции. Всего три ингредиента, а получается так вкусно! Творог берите жирностью 5-9% и мелкозернистый. Для приготовления сырков используем только сливочное масло, не маргарин и не спред. А сахарную пудру не заменяйте сахаром, чтобы получить более гладкую и нежную текстуру. Творожна
Готовим глазированные сырки дома. Получаются полезнее и дешевле, чем из магазина
22 ноября 202422 ноя 2024
12,4 тыс
2 мин