Anchovy’s Club и Антон Ковальков. С 10 утра - в четверг и пятницу до 13, в субботу и воскресенье до 14.
- Клаб-сендвич с беконом из тунца и печеным перцем 1400 р.
- Скрембл на тартине с анчоусами и пряным маслом 820 р.
- Овсянка с печеными яблоками и кедровыми орехами 570 р.
- Тост с северной креветкой, авокадо и яйцом пашот 1100 р.
- Завтрак рыбака с щучьей икрой и картофелем 910 р.
- Шакшука с фетой и осьминогом 880 р.
- Творожная запеканка с кремом маскарпоне и сезонным джемом 650 р.
- Вафли "Таяки" с воздушным сливочным кремом 680 р.
- Оладьи со сметаной и малиновым вареньем 570 р.
Сihan Turkish Steak & Kebab и Джихан Дениз. По выходным с 10.00 до 13.00.
- Тост с сыром кашар (650 руб.)
- Тост с сыром и суджуком – турецкой сыровяленой колбасой из говядины (780 руб.)
- Тост с ветчиной из говядины, сыром кашар и яйцом (750 руб.)
- Вафли с карамельным сиропом и сливочным маслом (550 руб.)
- Вафли с лесными ягодами – малиной, голубикой, клубникой и клубничным сиропом (750 руб.)
- Вафли с фруктами (700 руб.)
Stay и Санг Кеун Оух. Ежедневно с 10:00 до 14:00.
- Круассан с трюфельным скрэмблом (690 р.)
- Круассан с камамбером и инжиром (880 р.)
- Сосиски со скрэмблом (680 р.)
- Блинчик с яйцом пашот, спаржей и говяжьим беконом (1390 р.)
- Оладьи из цукини с королевским крабом (1590 р.)
- Драник с лососем и яйцом пашот (1290 р.)
- Зеленая гречка с яйцом пашот и пармезаном (680 р.)
- Домашний творог с гранолой, свежими ягодами и медом (790 р.)
- Белковый омлет с креветками и шпинатом (980 р.)
Blanc и Андрей Лапин. Ежедневно с 9 до 14:00
- Французский сэндвич крок-мадам с миксом салатных листьев и томатами (1100 руб.) с пастрами из говядины, насыщенным сыром чеддер и яйцом, обжаренным до идеальной консистенции: плотный белок и тягучий, слегка жидкий желток
- Драник из батата со сливочным сыром, слабосоленым лососем и яйцом пашот (1140 руб.)
- Трюфельный скрэмбл – с качоттой (750 руб.)
- Сырные вафли – с соусом бешамель, яйцом пашот и хрустящим беконом (820 руб.)
- Амарантовая каша с кокосом, малиной и фисташкой (630 руб.)
- Рисовая каша с беконом, тыквой и сырным соусом бешамель (760 руб.)
- Овсянка с халвой, тертым шоколадом и голубикой (560 руб.)
- Авокадо тост с яйцом пашот и томатами (750 руб.)
Atlantica Bistro и Денис Крупеня. Ежедневно с 08:00 до 13:00
- Запечённый омлет здесь дополняют тартаром из красных лангустинов (520 р.)
- Бриошь с лососем, шпинатом и яйцом пашот (620 р.)
- Омлет-дог делают с угрем и голландским соусом (560 р.).
- Шакшука со спелыми томатами и брынзой (350 р.)
- Овсяная каша с сезонными ягодами и фруктами (320 р.)
- Гречневая каша с грибами и пармезаном (490 р.)
- Бриошь с лососем, яйцом пашот и шпинатом (620 р.)
- Лепёшка с сыром сулугуни и красной икрой (760 р.) или камчатским крабом (690 р.).
- Блин-брюле с заварным кремом, ванилью и карамелью (по 250 р.)