Моей семье понравился изумительный вкус этого блюда. Несложное в приготовлении и невероятно вкусное мясо к праздничному столу. Главное - готовить с удовольствием и любовью!
Ингредиенты: свиная вырезка; 1 чайная ложка соли, 1/2 чайной ложки сухого чеснока, черный перец, 1/2 чайной ложки паприки; 2 столовых ложки растительного масла; 1 луковица; 5 картофелин; оливковое масло; 3 зубчика чеснока; 30-40 г сливочного масла;
Способ приготовления:
Разрезать свиную вырезку как на фото. В противень, застеленный пергаментом, положить подготовленную вырезку на пергаментный рулон
Смешать 1 чайную ложку соли, 1/2 чайной ложки сухого чеснока, черный перец, 1/2 чайной ложки паприки. Добавить 2 столовых ложки растительного масла и все тщательно перемешать. Смазать хорошо этим соусом вырезку в противне. Отправить в духовку запекаться на 10 минут при 200°С. Через 10 минут снова смазать мясо соусом и выпекать еще 30 минут при 200°С
Сочная вкусная вырезка готова
К вырезке можно подать на гарнир запеченный в духовке картофель с луком. Накрошить лук полукольцами. Картофель нарезать ломтиками, сложить в миску, добавить соль, перец, оливковое масло. Все хорошо перемешать
Подготовить из фольги и пергамента узкую формочку как на фото. В эту формочку сложить лук и посолить. Сверху на лук положить картофель. Раздавить чеснок и положить сверху на картофель, а на чеснок по кусочку сливочного масла
Эту формочку поставить в форму для запекания и отправить в духовку на 40 минут при 200°С
Вкусный ужин готов! Приятного аппетита!
Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт! Поддержите, пожалуйста, Мой канал! Если Вам не сложно поставьте ЛАЙК, напишите комментарий или поставьте смайлик в комментариях. ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку!
Видеоверсию этого рецепта можно посмотреть здесь: