Драники с мясной начинкой — вкусное и легкое в приготовлении блюдо. Румяные и хрустящие драники станут хорошим вариантом обеда и ужина.
Повар Юлия Архипова поделилась рецептом драников с мясом, пишет belnovosti.by. На приготовление уйдет менее получаса.
Ингредиенты:
Картофель — 1 кг;мясо — 200 г;лук — 2 шт.;яйца — 2 шт.;сметана — 1 ст. л.;мука — 2 ст. л.;соль, перец.
Шаг 1. Сперва необходимо почистить и натереть на терке картофель. Отжать лишний сок.
Шаг 2. К картофелю добавить измельченный репчатый лук. Добавить сметану, муку, яйца, соль и перец.
Шаг 3. На разогретую с маслом сковороду выложить слой картофеля, затем добавить немного подсоленного фарша. Сверху выложить еще один слой картофеля. Обжарить 2 минуты и перевернуть. Со второй стороны жарить до готовности еще несколько минут.
Ранее мы сообщали, что добавить в драники, чтобы они не разваливались и стали еще вкуснее.
Драники с мясом за 20 минут: проверенный рецепт аппетитного блюда на обед и ужин
Около минуты
86 прочтений
21 октября