Привет, друзья!
Хочу поделиться с вами своим маленьким открытием. Возможно вы об этом уже знали ранее, особенно если относитесь к сладкоежкам любителям. Но я , абсолютно честно говорю, не знала о том, что Чоко Пай перед употреблением нужно ещё готовить.
Поделилась информацией со мной племянница, которая живёт в Германии. Однажды я гостила у бабушки в Бонне и Аня (моя племянница) частенько приносила мне разные местные вкусности на пробу.
Но в один день она пришла к нам с обычной упаковкой пирожных Чоко Пай. Говорит, захотелось, что аж сил нет терпеть. Пока Аня мыла руки мы с бабулей отправились на кухню накрывать на стол. Чай у нас уже был приготовлен заранее, осталось только пирожные достать из упаковки, что мы и сделали.
Аня залетает мухой в кухню и кричит: «Девочки, давайте скорее пить чай!». А ей отвечаю, мол всё готово, садись за стол.
Аня: «Ну, что вы как в первый раз. Хотите их сырыми есть?». И тут мои и без того большие глаза округлились.
Без объяснений она хватает тарелку с пирожными и отправляет её в микроволновку.
Тишина на кухне. Слышно только как гудит микроволновая печь.
— Вот теперь готово! Берите свои кружки.
Прошло ещё несколько секунд прежде, чем я смогла наконец-то что-то сказать. Естественно первым делом спросила, откуда она знает такие тонкости. Выяснилось, что опыт передался Ане от американских друзей. Говорит, они едят пирожные только в таком виде.
Конечно, результат меня приятно удивил. Пирожное увеличилось в объеме, а начинка аппетитно свисала по краям. До микроволновки Чоко Пайка была сухой, а после превратилась в нежнейший шоколадный десерт!
Мне очень понравилась эта новая вкусняшка. Вы тоже можете попробовать приготовить Чоко Пай в микроволновке, если ещё не тестировали.
Всё, что нужно сделать - это снять упаковку, положить пирожное на тарелку и убрать в микроволновку на 10 секунд.
А теперь мне интересно узнать, кто из прочитавших, знал о таком лайфхаке?)
Поделитесь, как узнали?
На упаковке ведь ничего не написано)