Готовить очень просто, попробуйте, кто до сих пор не пробовал!🤗
А тем, кто сам выращивает кабачки, вообще "сам Бог велел" готовить их по самым разнообразным рецептам.😊
Нарезаю кабачок кружочками диаметром чуть менее 1 см.
В чашке смешиваю муку с солью.
В разогретую сковороду наливаю подсолнечное масло.
Кружочки щедро обваливаю в муке с обеих сторон и обжариваю с каждой стороны до подрумянивания, масло можно периодически подливать.
Затем кабачки выкладываю на блюдо поверх салфетки, чтоб ушло лишнее масло.
Пока готовится кабачок делаю намазку.
Натираю на средней тёрке небольшой кусочек твёрдого сыра и пару долек чеснока, перемешиваю с майонезом.
На наши обжаренные и остывшие кружочки кабачка раскладываю приготовленную массу.
Это очень просто и действительно вкусно! 🥰
Можно кушать вместе со вторым блюдом на ужин, вместо салатика, а можно и как самостоятельную закусочку! 👍
Всем мира, добра, красоты!