Найти в Дзене
Закреплено автором
Душою в прекрасном
Мечтайте, летайте, Творите, живите, Спокойно прощайте, Обид не копите. Смотрите на небо, Любуйтесь цветами, Встречайте рассветы, Гуляйте в тумане. А Счастье не ждите, Его не ищите, Жизнь просто любите, Свет в Сердце копите. Как малые дети, Всегда улыбайтесь, Лишь в Доброе верьте, Трудитесь, старайтесь. Душа станет лёгкой, И вы полетите, Счастливым быть просто - Друг друга любите!💞💞💞
1 год назад
ФИНИКИ - ЭТО НАСТОЯЩЕЕ ЧУДО!
Финики — это настоящее чудо, когда речь идет о решении проблем со здоровьем, таких как повышенный уровень холестерина и артериального давления, сердечные заболевания и инсульты. ПРЕДОТВРАЩАЮТ ДИАРЕЮ Калий, содержащийся в финиках, прекрасно помогает при диарее...
23 часа назад
МОРКОВЬ, ЗАПЕЧËННАЯ С МËДОМ🥕🥕🥕
Для маринаде смешиваем растительное масло, мёд, уксус и все специи. Морковь нарезаем брусочками. Чеснок измельчаем. Заливаем всё это ранее приготовленным маринадом и перемешиваем.
3 дня назад
ОВОЩИ С ГРИБАМИ в духовке
Смешиваем оливковое масло, лимонный сок, мёд и все специи. Нарезаем овощи, грибы и чеснок. Смешиваем их с получившимся маринадом. Перекладываем овощи в жаропрочную форму и запекаем 30-40 минут в духовке при 170°С...
3 дня назад
Тарталетки с креветками на Новый год🎄
Креветки отвариваем, очищаем и измельчаем, оставив несколько целых для украшения. Сыр натираем на мелкой тёрке. Добавляем чеснок, пропущенный через пресс. Заправляем майонезом получившуюся начинку.
3 дня назад
САЛАТ "МИМОЗА" С ТУНЦОМ
Отвариваем картофель, морковь и яйца. Яйца охлаждаем, очищаем от скорлупы и отделяем белки от желтков, натираем на тёрке по отдельности. Картофель и морковь также натираем на тёрке. Тунец разминаем вилкой...
3 дня назад
ГОВЯДИНА С ГРИБАМИ на сковороде 👍
Говядину мелко нарезаем и обжариваем, помешивая, до румяности. Добавляем нарезанный лук и обжариваем ещё 3 минуты. Добавляем нарезанные грибы. Через 5 минут добавляем соль, перец, любимые специи и майонез, перемешиваем и вливаем горячую воду...
4 дня назад
ГОВЯДИНА В СЛИВОЧНО-ТОМАТНОМ СОУСЕ на сковороде
Говядину нарезаем кусочками и обжариваем до румяности, в процессе добавляя соль, перец и любимые специи. Разводим крахмал в воде. Смешиваем его со сметаной, сливками и кетчупом до однородности. Вливаем всё к говядине и тушим минимум 40 минут под закрытой крышкой на слабом огне...
4 дня назад
БЕФСТРОГАНОВ ИЗ ГОВЯДИНЫ на сковороде😋
Говядину нарезаем полосками, смешиваем её с мукой и обжариваем частями в один слой, до румяности. Откладываем в сторону. В той же сковороде обжариваем измельченный лук и чеснок. Добавляем сливочное масло...
4 дня назад
ГОВЯДИНА С ОВОЩАМИ на сковороде🥩🍅🧅🌶🥕
Говядину нарезаем на небольшие кусочки и обжариваем на сковороде около 10 минут, в процессе добавив соль, перец и специи. Добавляем лук и обжариваем ещё пару минут, помешивая. Затем всыпаем натëртую морковь, а через 5 минут - нарезанный перец...
4 дня назад
Рогалики с творогом из слоёного теста🥐
Ингредиенты: Тесто слоëное - 500 г Творог (любой жирности) - 200 г Сахар - 1 ст.л. Соль - 1 щепотка Яйцо - 1 шт. Приготовление: Главное, не выпекать рогалики при высокой температуре, потому что они пропекутся сверху, а внутри останутся сырыми, так как творог выделит жидкость и тесто её впитает. Лучше всего - средняя температура, при которой выпечка пропечëтся и внутри. Творог перетираем с сахаром и щепоткой соли в отдельной посуде. Размороженное слоëное тесто раскатываем в прямоугольный или круглый пласт...
5 дней назад
Салат "НЕПТУН" на новогодний стол😋
Если вы еще не решили, чем удивить гостей в праздничную ночь, — вот отличный вариант!👍 Ингредиенты: Креветки (очищенные) — 200 г Кальмары (очищенные) — 300 г Крабовые палочки — 200 г Яичные белки (отварные) — 5 шт. Красная икра — 100 г Майонез — 3 ст.л. (или по вкусу) Соль — по вкусу Приготовление: Кальмары отвариваем: доводим воду до кипения, опускаем промытые кальмары, предварительно убрав у них внутренности. Засекаем с момента как опустили кальмары в кипящую воду 1 минуту и вынимаем, затем сразу...
5 дней назад