Ингредиенты
Овсяные хлопья 50 г
Яблоко 100 г
Изюм 25 г
Мед 1 чайная ложка
Вода 200 мл
Сливочное масло 6 г
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1.Подготовить необходимые ингредиенты.
2.Сухую овсянку промыть холодной кипяченой или очищенной водой. Воду слить.
3.В отдельную емкость влить 200 мл воды и поставить на огонь, чтобы вода закипела.
4.Изюм хорошо вымыть под проточной водой. Воду слить.
5.Яблоко хорошо вымыть под проточной водой, удалить сердцевину.
6.Нарезать яблоко кубиками или соломкой среднего размера.
7.Выложить нарезанное яблоко в кипящую воду.
8.Выложить в емкость с кипящей водой и яблоком подготовленный изюм.
9.Выложить к яблоку и изюму подготовленную овсянку.
10.Довести овсянку до кипения, накрыть крышкой, варить примерно 10 минут на медленном огне, периодически помешивать, чтобы не пригорела.
11.Готовую овсяную кашу переложить в тарелку.
12.Выложить в тарелку с кашей 6 грамм сливочного масла.
13.Добавить 1 столовую ложку меда.