Найти тему
МК

Певица Ильвина поделилась секретом стройности по-татарски: чак-чак на катыке

Анита Цой и певица Ильвина. Фото предоставлено пресс-службой
Анита Цой и певица Ильвина. Фото предоставлено пресс-службой

Известная татарская певица Ильвина посетила в Москве дегустацию фирменных закруток Аниты Цой. Две звезды сразу поймали общую кулинарную волну - обе чувствуют себя одинаково уверенно на сцене и на кухне.

Ильвина особо отметила знаменитые соленые огурчики от Аниты Цой, по ее мнению они идеально по сочетанию соли и рецептуре подходят к азу по-татарски. А в качестве гастрономического подарка певица привезла из родной Казани легендарный чак-чак и сразу же поделилась секретом, как правильно есть главную татарскую сладость, но при этом сохранять  идеальную форму.

«Поскольку калорийность чак-чака снизить никак нельзя, а отказаться от него невозможно, есть его надо немного, а на следующий день просто устраивать разгрузку на нашем национальном кисломолочном напитке катык. Лучше всего пить его со свеклой. Напиток не только помогает сохранять фигуру, но и хорошо освежает, тонизирует, помогает продлить молодость и сохранить здоровье. Знаменитые восточные долгожители постоянно включают катык в свой рацион питания» - поделилась секретом Ильвина.

Анита Цой, как знаток диет и всех способов похудения сразу взяла совет Ильвины на вооружение, глядя на с стройную коллегу из Татарстана.

Автор: Ульяна Калашникова