Копченую курицу (сегодня у меня грудка, хотя с бедрышками вкуснее) режем кубиком. Так же кубиком режем вареные куриные яйца, репчатый лук и свежий огурец ( у огуреца удаляем влажную семенную коробку).
Соль по вкусу. Заправляем майонезом.
Можно подать в салатнике или выложить на сервировочное блюдо с помощью кольца.
И конечно же надо украсить.
С помощь овощечистки делаю ленты из огурца. Перекручиваю один раз и выкладываю на салат.
С верхушек вареных куриных яиц срезала острым ножом шапочки. Срезаем как будто яблоко ко кругу не прорезая центр.
Получаются цветочки. В центр белка кладу кукурузное зернышко.
Конечно же необходимо добавить зелень.
Так же можно добавить к этому салату сухарики.
Приятного аппетита!