Видео рецепт по ссылке
Ингредиенты:
Для отбивных:
Тмина 2 ч. л.
Семян кориандра 2 ч. л.
Куркума 1 ч. л.
Корень имбиря 5 см
Морская соль 1 ч. л.
Чеснок 4-5 зубчика
Оливковое масло
Бараньи отбивные 8-12 шт
Для соуса
Постный майонез 250 мл
4 веточки мяты (только листья)
Приготовления:
В ступке молоть семена кориандра, тмина, куркуму и соль, добавить к специям зубчики чеснока и оливковое масло, смазать баранье отбивные на косточке соусом и дать им мариноваться 30 минут
Тем временем готовим соус
Мелко нарезать мяту и смешать с майонезом .
После обжарить на оливковом масле , с каждой сторонке по 3 минуты , можно подавать с соусом .
✨Готово✨
✨Приятного аппетита✨