Найти тему
Павел Мерлин

Блинчики с яблочно-медовой начинкой.

Оглавление

Блины - традиционно русское блюдо. Готовят их и в праздничные и поминальные дни. Рецептов приготовления блинов великое множество, у каждой хозяйки свой собственный. Так же блинчики можно подавать с разными начинками - сметаной, мёдом, с мясным фаршем, красной рыбой и красной икрой. Я хочу предложить вам сегодня блинчики с яблоками и мёдом в качестве начинки. Продукты все простые и доступные, ничего сложного. Рецепт самих блинчиков вы можете найти у меня на страничке.

Для начинки нам понадобится:

  • Яблоки - 5 шт
  • Мёд - 5 ст.л
  • Корица - ½ ч.л
  • Сливочное масло - 50 гр

Приготовление.

Яблоки вымыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать небольшим кубиком 0,5 на 0,5 см.

-2

На сковороде растапливаем сливочное масло и кладём яблоки. Добавить мёд, корицу. Всё хорошо перемешать и на слабом огне минут 7 - 10 прогреваем, что бы выпарился лишний сок и яблоки стали мягкими.

-3

На блинчик кладём начинку и сворачивает рулетиком. Вот и всё. Складываем на тарелку и подаём к столу. Это очень вкусно!

-4

Спасибо, что читаете канал. В комментариях оценивайте мои рецепты от 1 до 5. Вам приятного аппетита и хорошего настроения!

Еда
6,93 млн интересуются