Сегодня на ужин скандинавский суп с красной рыбой 🍲👌🏼
Ингредиенты:
Лук порей или репчатый - 100 г
Морковь - одна небольшая
Зелёный горошек консервированный - на ваш вкус
Картофель - 200 г
Семга (или любая другая красная рыба) - 300 г
Сливочное масло - 20 г
Оливковое масло для жарки
Сливки 20% - 120 мл
Бульон или вода -1 л
Укроп для украшения
Обжариваем лук в оливковом масле, добавляем сливочное масло и мелко нарезанные картошку, морковь, тушим 12-15 мин.
Добавляем нарезанную красную рыбу, горошек, заливаем водой или овощным бульоном. Варим 10-15 минут на медленном огне.
Добавляем теплые сливки, зелень.
Сегодня я еще добавила тертый пармезан 🧀 когда он бывает лишним?
Попробуйте, поделитесь впечатлениями 💕
Еще больше рецептов в телеграм канале «Мама плюс вайб»