Найти в Дзене

Рецепт скандинавского супа с красной рыбой

Сегодня на ужин скандинавский суп с красной рыбой 🍲👌🏼

Ингредиенты:

Лук порей или репчатый - 100 г

Морковь - одна небольшая 

Зелёный горошек консервированный - на ваш вкус

Картофель - 200 г

Семга (или любая другая красная рыба) - 300 г

Сливочное масло - 20 г

Оливковое масло для жарки 

Сливки 20% - 120 мл

Бульон или вода -1 л

Укроп для украшения 

Обжариваем лук в оливковом масле, добавляем сливочное масло и мелко нарезанные картошку, морковь, тушим 12-15 мин. 

Добавляем нарезанную красную рыбу, горошек, заливаем водой или овощным бульоном. Варим 10-15 минут на медленном огне. 

Добавляем теплые сливки, зелень. 

Сегодня я еще добавила тертый пармезан 🧀 когда он бывает лишним?

Попробуйте, поделитесь впечатлениями 💕 

Еще больше рецептов в телеграм канале «Мама плюс вайб»

Мама плюс вайб

Еда
6,93 млн интересуются