Ингредиенты:
🔹ветчина тонкими ломтиками
🔹сыр плавленный
🔹сыр твёрдый тонкими ломтиками
🔹2 яйца
🔹мука
🔹панировочные сухари
🔹растительное масло
1️. на ломтики ветчины положить сыр, каждый вид отдельно или оба вместе
2️. скрутить в рулетик
3️. обвалять в муке
4️. окунуть в яйцо
5️. обвалять в сухариках
6️. в хорошо разогретом масле обжарить до золотистой корочки
7️. выложить на бумажные полотенца
8️. когда масло немного стечёт выложить на блюдо и подавать горячим
✅Готово
Постаралась написать на основе видео по которому готовила. Получается очень вкусно. У меня 2 вида, с твёрдым и плавленным сыром. Только вот в панировочных сухарях обнаружилась живность и пришлось 2 слоя муки сделать. Тоже вкусно, но с сухариками была бы более хрустящая корочка. Рекомендую, быстро и вкусно.