Найти тему

Шпротный салат

Ингредиенты:
Шпроты консервированные - 1 банка (240 г.)
Кукуруза консервированная - 0,5 банки (200 г.)
Фасоль консервированная белая - 0,5 банки (250 г.)
Сыр твердый - 100 г.
Чеснок - 2 зубчика
Сухарики ржаные - 80 г.
Зелень - 4 веточки (по вкусу)
Майонез - 3-4 ст. л.
-2

Приготовление:

Шпроты размять вилкой.

Открыть баночку фасоли. Фасоль и кукурузу отдельно друг от друга откинуть на сито и обсушить.

Чеснок очистить и раздавить.

Сыр натереть на мелкой терке.

Все ингредиенты шпротного салата соединить в миске.

Салат заправить майонезом по вкусу и хорошо перемешать.

Зелень помыть и мелко нарезать.

Готовый шпротный салат посыпать мелко нарезанной зеленью.

Перед подачей добавить сухари.

на фото салат со скумбрией
на фото салат со скумбрией

Приятного аппетита!

PS: Делала еще с тунцом, горбушей и скумбрией.

С тунцом мне не понравилось.

-4

Еда
6,93 млн интересуются