Ингредиенты:
Шпроты консервированные - 1 банка (240 г.)
Кукуруза консервированная - 0,5 банки (200 г.)
Фасоль консервированная белая - 0,5 банки (250 г.)
Сыр твердый - 100 г.
Чеснок - 2 зубчика
Сухарики ржаные - 80 г.
Зелень - 4 веточки (по вкусу)
Майонез - 3-4 ст. л.
Приготовление:
Шпроты размять вилкой.
Открыть баночку фасоли. Фасоль и кукурузу отдельно друг от друга откинуть на сито и обсушить.
Чеснок очистить и раздавить.
Сыр натереть на мелкой терке.
Все ингредиенты шпротного салата соединить в миске.
Салат заправить майонезом по вкусу и хорошо перемешать.
Зелень помыть и мелко нарезать.
Готовый шпротный салат посыпать мелко нарезанной зеленью.
Перед подачей добавить сухари.
Приятного аппетита!
PS: Делала еще с тунцом, горбушей и скумбрией.
С тунцом мне не понравилось.