Найти тему

Рецепт. Курица с беконом и грибами.

#Рецепт. Курица с беконом и грибами.

Ингредиенты:

- 4 куриные ножки

- 200 г бекона

- 1 луковица

- 300 г шампиньонов

- 50 мл яблочного уксуса

- 70 мл соевого соуса

- 2 ст. л. растительного масла

- соль, перец по вкусу

Приготовление:

1. Куриные ножки промыть и обсушить. Приправить солью и перцем.

2. Бекон нарезать тонкими полосками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Грибы промыть и нарезать ломтиками.

3. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить бекон до золотистого цвета. Добавить лук и грибы, жарить 5-7 минут, помешивая.

4. Добавить яблочный уксус, соевый соус и хорошо перемешать.

5. Выложить в сковороду куриные ножки и жарить на среднем огне, периодически переворачивая, до золотистой корочки (около 15 минут).

6. Добавить воду так, чтобы она покрывала мясо, накрыть крышкой и тушить на слабом огне около 30 минут.

7. Подавать горячими с гарниром на выбор.

Поддержите подпиской❤️

ВКонтакте | ВКонтакте

Еда
6,93 млн интересуются