Овны известны своей энергичностью и любовью к насыщенным вкусам, поэтому блюда будут яркими и насыщенными.
Ингредиенты:
- 400 мл кокосового молока
- 200 г очищенных креветок
- 1 ст.л. красной карри пасты
- 1 луковица
- 1 ст.л. растительного масла
- 1 ст.л. рыбного соуса
- Сок 1 лайма
- 1 ч.л. сахара
- Свежая кинза для украшения
- Перец чили по вкусу
Шаги:
1. Нарежьте лук мелкими кубиками.
2. В кастрюле разогрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета.
3. Добавьте карри пасту и обжаривайте, помешивая, около 1 минуты.
4. Влейте кокосовое молоко и доведите до кипения.
5. Добавьте креветки, рыбный соус, сок лайма и сахар. Варите 3-4 минуты, пока креветки не станут розовыми.
6. Попробуйте суп и добавьте нарезанный перец чили по вкусу.
7. Подавайте горячим, украсив свежей кинзой.
Подписывайтесь на наш канал и все рецепты и лайфхаки будут у Вас под рукой!