Вас уже встречали со словами -Кабачок надо?
Или вы сами ходите с головной болью куда деть кабачоооок?
А что на счет кабачковой икры своими золотыми ручками?
Сегодня я расскажу вам как сделать самую вкусную кабачковую икру.
Ингредиенты:8 литровое ведро кабачков,3 столовые ложки сахара,6 столовых ложек соли,1 столовая ложка уксуса,щепотка молотого перца,0,5 растительного масла,0,5 томатной пасты,3 крупных моркови.
Помыть,почистить и нарезать мелкими кубиками кабачки.К кабачкам добавить сахар,соль,уксус,перец,растительное масло,томатную пасту,натертую на терке морковь.
Всю смесь варить 1 час,постоянно помешивая на медленном огне.За 10 минут до окончания варки добавить 1 большую головку чеснока пропущенную через пресс.Разложить горячую икорку по банкам,закатать и закутать под шубу.
Вкуснейшая кабачковая икра будет радовать вас всю зиму.Приятного аппетита!!!