Пастеризованные яйца "Grovo"- безопасный и здоровый продукт, который можно употреблять в пищу, включая питье.
Пастеризация - процесс тепловой обработки, который уничтожает вредные бактерии, такие как сальмонелла, и другие микроорганизмы, которые могут быть опасными для здоровья.
Пастеризованные яйца "Grovo" прошли строгий контроль качества и соответствуют всем санитарно-эпидемиологическим нормам. Они могут быть использованы в кулинарии, а также могут быть употреблены в сыром виде, включая питье.
Однако, перед употреблением пастеризованных яиц "Grovo" в пищу, рекомендуется соблюдать следующие правила:
✅ Хранить яйца в холодильнике при температуре от 0°C до 4°C.
✅ Использовать яйца в течение срока годности, указанного на упаковке.
Таким образом, пастеризованные яйца "Grovo" - это безопасный и здоровый продукт, который можно употреблять в сыром виде, при условии соблюдения правил хранения и употребления.