Ингредиенты:
Мясо (свинина, курица или индейка) – 500 гр.
Картофель – 500 гр.
Лук – 1 шт.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Подсолнечное масло – 2-3 ст. л.
Сыр твердый – 150 гр.
Майонез – 2-3 ст. л.
Способ приготовления:
#чтоприготовитьвкусноибыстро #чтоприготовитьнаужин #чтоприготовитьизкурицы #мясопофранцузски #какприготовить #мясовдуховке #мясопофранцузскискартошкой #мясо #мясопофранцузскивдуховке #рецепт #мясопофранцузскирецепт #картошкавдуховке #рецепты #картофель #еда #рецептмясапофранцузски #чтоприготовить #вторыеблюда #ужин #запеканка #кухня #картошкасмясом #простойрецепт #какприготовитьмясопофранцузски #чтоприготовитьнаужин #кулинария #мясоскартошкойвдуховке #мясныеблюда #картошка #какприготовитьмясо #foodtvgenre #рецептмясопофранцузски #свининавдуховке #вкусныйрецепт #рецептынановыйгод