Ингредиенты:
- 1 стакан кускуса;
- 200 г шампиньонов;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- 1 пучок петрушки;
- 1 пучок укропа;
- соль, перец, специи по вкусу;
- растительное масло для жарки.
Приготовление:
Кускус залить кипятком в соотношении 1:2, накрыть крышкой и оставить на 10 минут.
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, шампиньоны нарезать пластинками.
На разогретой сковороде обжарить лук до золотистого цвета, добавить морковь и шампиньоны, обжарить все вместе 5-7 минут. Зелень мелко нарезать.
Соединить кускус с грибами и овощами, добавить зелень, соль, перец и специи по вкусу, перемешать. Подавать горячим.
Приятного аппетита!