Найти тему
Рецепты моей семьи

Кускус с грибами и зеленью

Ингредиенты:

  • 1 стакан кускуса;
  • 200 г шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 1 пучок петрушки;
  • 1 пучок укропа;
  • соль, перец, специи по вкусу;
  • растительное масло для жарки.

Приготовление:

Кускус залить кипятком в соотношении 1:2, накрыть крышкой и оставить на 10 минут.

Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, шампиньоны нарезать пластинками.

На разогретой сковороде обжарить лук до золотистого цвета, добавить морковь и шампиньоны, обжарить все вместе 5-7 минут. Зелень мелко нарезать.

Соединить кускус с грибами и овощами, добавить зелень, соль, перец и специи по вкусу, перемешать. Подавать горячим.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются