Найти в Дзене
VegU - дзен

«РЫБНЫЕ» ПАЛОЧКИ – ВАР. 2

Еще один вариант, предыдущий рецепт смотрите в начале недели.

Ингредиенты:

1 уп (300 гр) твёрдого тофу

Листы нори (1/2 листа на палочку, либо на ваше усмотрение, в зависимости от размера)

Соевый соус

3 веточки укропа

Чёрный перец

1 ч. л. Спирулины

Конопляные семечки

Соедините соевый соус со спирулиной и мелко нарезанным укропом, и семечками- получится достаточно густая паста.

Берем лист нори, выкладываем на него тофу и намазываем пастой. Если у вас не много нори, кусочки тофу можно обернуть не полностью (как на фото).

Если тофу остудить после жарки и подавать как холодное блюдо, то «рыбный» вкус и текстура будут ещё ярче.

Еда
6,93 млн интересуются