Этот суп подают так: на стол ставят большую миску с горячим бульоном и отдельные мисочки с мясом, овощами и зеленью, чтобы каждый гость или член семьи мог самостоятельно собрать суп по своему вкусу.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- лук репчатый
- соль
- 500 г говядины без костей
- 100 г китайской капусты
- 1 красный сладкий перец
- 3 горошины черного перца
- морковь – 1 шт
- по 1 пучку кинзы и петрушки
- чеснок – 5 зубчиков
- 1 ч. л. молотого кориандра
- 1 ч .л красного жгучего перца
Этапы приготовления
Этап 1
Очистите морковь и одну луковицу, крупно нарежьте и слегка поджарьте на сухой сковороде. Положите говядину в кастрюлю с водой, доведите до кипения и снимите пену.
Этап 2
Добавьте обжаренные овощи, перец и соль. Варите бульон в течение 2,5 часов. Достаньте мясо, а бульон процедите. Всыпьте в него молотый кориандр и острый перец, хорошо перемешайте.
Этап 3
Тем временем очистите вторую луковицу и нарежьте ее полукольцами. Удалите семена из перца и нарежьте его тонкими полосками. Зелень тщательно вымойте и мелко нарубите. Очистите чеснок и нарежьте его тонкими пластинами. Нарежьте капусту соломкой и разложите все овощи и зелень по отдельным мискам.
Этап 4
Говядину разберите на волокна и положите в отдельную миску. Поставьте на стол горячий бульон и миски с мясом, овощами и зеленью, чтобы каждый мог самостоятельно собрать суп по своему вкусу.
Если Вам понравился рецепт, ставьте лайки, подписывайтесь на нас.