Найти в Дзене
Еда и города

Корейский суп "Юкидян"

Оглавление

Этот суп подают так: на стол ставят большую миску с горячим бульоном и отдельные мисочки с мясом, овощами и зеленью, чтобы каждый гость или член семьи мог самостоятельно собрать суп по своему вкусу.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • лук репчатый
  • соль
  • 500 г говядины без костей
  • 100 г китайской капусты
  • 1 красный сладкий перец
  • 3 горошины черного перца
  • морковь – 1 шт
  • по 1 пучку кинзы и петрушки
  • чеснок – 5 зубчиков
  • 1 ч. л. молотого кориандра
  • 1 ч .л красного жгучего перца

Этапы приготовления

Этап 1

Очистите морковь и одну луковицу, крупно нарежьте и слегка поджарьте на сухой сковороде. Положите говядину в кастрюлю с водой, доведите до кипения и снимите пену.

Этап 2

Добавьте обжаренные овощи, перец и соль. Варите бульон в течение 2,5 часов. Достаньте мясо, а бульон процедите. Всыпьте в него молотый кориандр и острый перец, хорошо перемешайте.

Этап 3

Тем временем очистите вторую луковицу и нарежьте ее полукольцами. Удалите семена из перца и нарежьте его тонкими полосками. Зелень тщательно вымойте и мелко нарубите. Очистите чеснок и нарежьте его тонкими пластинами. Нарежьте капусту соломкой и разложите все овощи и зелень по отдельным мискам.

Этап 4

Говядину разберите на волокна и положите в отдельную миску. Поставьте на стол горячий бульон и миски с мясом, овощами и зеленью, чтобы каждый мог самостоятельно собрать суп по своему вкусу.

Если Вам понравился рецепт, ставьте лайки, подписывайтесь на нас.

Еда
6,93 млн интересуются