Всем добрый день. Рада видеть вас на своём канале. И сегодня я предлагаю вам рецепт винегрета на зиму.
Ингредиенты :
- Сладкий болгарский перец, огурцы, морковь свёкла, капуста, все по 500 грамм
Для рассола на 1 литр воды :
- Уксус 9 % 0.5 л
- Сахар 2 ст.л
- Соль 1 ст.л
- Перец чёрный горошком по вкусу
Способ приготовления :
- Подготовьте все овощи
- Прмрйте овощи и очистите от кожуры
- Капусту нарежьте соломкой
- Огурцы и морковь кружочками
- Перец кубиком, лук порубить.
- Все смешайте, посолите по вкусу
- Дайте настояться и на питаться соком
- Приготовьте расход смешав все ингредиенты
- Поставьте на огонь и доведите до кипения
- Отжатые овощи отварите в кипящем рассоле на сильном огне
- Сразу разложите по горячим стерелизованым банкам
- Оставшийся рассол ещё раз доведите до кипения
- Залейте им банки до верху
- Закатайте крышками
- Остудите в перевернутом ви2
- Храните в прохладном месте