Найти тему
Мир вкусной еды

Винегрет в банке

Оглавление

Фото из открытого источника
Фото из открытого источника

Всем добрый день. Рада видеть вас на своём канале. И сегодня я предлагаю вам рецепт винегрета на зиму.

Фото из открытого источника
Фото из открытого источника

Ингредиенты :

  • Сладкий болгарский перец, огурцы, морковь свёкла, капуста, все по 500 грамм

Для рассола на 1 литр воды :

  • Уксус 9 % 0.5 л
  • Сахар 2 ст.л
  • Соль 1 ст.л
  • Перец чёрный горошком по вкусу
Фото из открытого источника
Фото из открытого источника

Способ приготовления :

  • Подготовьте все овощи
  • Прмрйте овощи и очистите от кожуры
  • Капусту нарежьте соломкой
  • Огурцы и морковь кружочками
  • Перец кубиком, лук порубить.
  • Все смешайте, посолите по вкусу
  • Дайте настояться и на питаться соком
Фото из открытого источника
Фото из открытого источника
  • Приготовьте расход смешав все ингредиенты
  • Поставьте на огонь и доведите до кипения
  • Отжатые овощи отварите в кипящем рассоле на сильном огне
  • Сразу разложите по горячим стерелизованым банкам
  • Оставшийся рассол ещё раз доведите до кипения
  • Залейте им банки до верху
  • Закатайте крышками
  • Остудите в перевернутом ви2
  • Храните в прохладном месте

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются