Вкусные праздничные блины с оригинальной подачей.
Ингредиенты
- для блинов
- 400 мл. молока
- 2 яйца
- 5 – 6 ст. л. муки
- 0.5 ч. л. соли
- 1 ч. л. сахара
- 2 ст. л. растительного масла
для начинки
- 1 свежий огурец
- 1 упаковка творожного сыра
- филе красной рыбы
для подачи
- соевый соус
- маринованная имбирь
Способ приготовления
1. К молоку добавляем яйца, соль и сахар. Взбиваем венчиком.
2. Медленно всыпаем муку и взбиваем тесто до однородности. По консистенции тесто должно быть, как сметана.
3. Добавляем к тесту масло, перемешиваем и печём блины. Сковороду смазываем маслом только перед первым блином.
4. Огурец и рыбу режем на полоски.
5. Смазываем каждый блинчик сыром, выкладываем по полоске огурца и рыбы и сворачиваем в рулет.
6. Каждый рулет режем на небольшие кусочки и подаём с соевым соусом и имбирём.
Приятного аппетита
Понравился рецепт? Пишите в комментариях рецепты каких блюд вы хотели бы увидеть?