Видео рецепт по ссылке
Ингредиенты
Филе Семги - 1 кг
Чеснок - 6 зубчиков
Горчица зернистая - 4 ч.л
Дижонская горчица - 1 ч.л
Сладкий Чили - 8 ст.л
Приправа для рыбы
Лимон - 1 половинка
Апельсин - 1 шт
Оливковое масло
Хлебные сухарики
Петрушка - 1 пучок
Приготовления
Делаем хлебные сухарики!
Хлебные сухарики, пучок петрушки, 3 зубчика чеснока и оливковое масло прокручиваем через комбайн!
Соус 1
Нарезаем 3 чеснока, в миску вмешиваем 6 ст.л сладкого Чили, 3 ч.л зернистой горчицы, приправу для рыб, лимонный сок, соль и перец!
Наносим с помощью кисточки наш соус на рыбу с трёх сторон , засыпаем хлебной крошкой и отправляем в духовку на 20-25 минут на 250° с нижний конфоркой.
Тем временем готовим наш второй соус
Соус 2
2 ст.л сладкого Чили, апельсиновый сок, дижонская горчица, зернистая горчица и оливковое масло , смешиваем все вместе.
Сначала поливаем тарелку нашем вторым соусом и поверх соуса выкладываем рыбу и украшаем по своему вкусу.
✨Готово✨
✨Приятного аппетита✨