Найти тему
Dalena_1998

Запечённое филе семги

Видео рецепт по ссылке

Ингредиенты

Филе Семги - 1 кг

Чеснок - 6 зубчиков

Горчица зернистая - 4 ч.л

Дижонская горчица - 1 ч.л

Сладкий Чили - 8 ст.л

Приправа для рыбы

Лимон - 1 половинка

Апельсин - 1 шт

Оливковое масло

Хлебные сухарики

Петрушка - 1 пучок

-2

Приготовления

Делаем хлебные сухарики!

Хлебные сухарики, пучок петрушки, 3 зубчика чеснока и оливковое масло прокручиваем через комбайн!

Соус 1

Нарезаем 3 чеснока, в миску вмешиваем 6 ст.л сладкого Чили, 3 ч.л зернистой горчицы, приправу для рыб, лимонный сок, соль и перец!

Наносим с помощью кисточки наш соус на рыбу с трёх сторон , засыпаем хлебной крошкой и отправляем в духовку на 20-25 минут на 250° с нижний конфоркой.

Тем временем готовим наш второй соус

-3

Соус 2

2 ст.л сладкого Чили, апельсиновый сок, дижонская горчица, зернистая горчица и оливковое масло , смешиваем все вместе.

Сначала поливаем тарелку нашем вторым соусом и поверх соуса выкладываем рыбу и украшаем по своему вкусу.

✨Готово✨

✨Приятного аппетита✨

-4