✅Тунец откинуть на сито, чтобы слить лишнюю жидкость, размять вилкой на мелкие кусочки, добавить мелко натертый сыр, яйца, масло, муку, разрыхлитель теста, соль, перец и вымешать до однородности.
Разогреть вафельницу, смазать маслом панели, выложить тесто таким образом, чтобы оно заполнило практически весь периметр секции тонким слоем. Закрыть вафельницу и жарить на средней мощности до румянца. В моей вафельнице это заняло около 7 минут, но вполне возможно, время нужно будет отрегулировать индивидуально под ваше оборудование, а также предпочтения: сделать более мягкие или более хрустящие вафли.
✍Консервированный тунец в собственном соку 130 г
Яйца (категории С1) 2 шт.
Сыр твердый/полутвердый 50 г
Оливковое масло 30 г
Мука пшеничная 70 г
Разрыхлитель теста 3 г
Соль щепотка
Перец по вкусу