✅Все овощи нарезаем тонкой соломкой, капусту приправляем солью и уксусом, перемешиваем. Выкладываем понемногу каждого овоща на рисовую бумагу, смоченную водой, не забываем про зелень и сворачиваем в ролл.
Для соуса соединяем все ингредиенты, перемешиваем до однородности, пробуем и доводим до вкуса. Если арахисовое масло слишком густое, прогрейте его в микроволновке 10-15 секунд или добавьте немного воды
✍Ингредиенты:
6 листов рисовой бумаги
1 красный сладкий перец
2 моркови
1 желтый сладкий перец
1 пучок листьев мяты
1 пучок кинзы
¼ краснокочанной капусты, тонко нарезанной
яблочный или винный уксус
соль
✍Для соуса:
½ ст. арахисового масла
1,5 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. меда
2 ст.л. свежевыжатого сока лайма
½ ч.л. пасты чили
1 ч.л. свежего тертого имбиря