Найти тему
Весёлый Бублик

Фиговый десерт от итальянского шефа М.Боначини.

Этот десерт рекомендую всем любителям ИНЖИРА.

Делается очень быстро и просто, а вкус потрясающий! Нежная мякоть инжира, темный/горький шоколад и фундук-это восхитительно!

-2

Итак, берем свежий инжир(сейчас как раз его время), разрезаем его на две половинки

-3

Шоколад растапливаем в микроволновке или на водяной бане.Каждую половинку срезом опускаем в шоколад.

-4

Затем в молотые орехи. У автора был фундук. Но вы можете взять орехи по своему вкусу.

-5

-6

Выкладывем на тарелку и сверху присыпаем сахарной пудрой. Не бойтесь, чересчур сладко не будет.

-7

Делала этот десерт впервые, и он мне очень понравился. Его можно подать под бокал вина или шампанского.

Попробуйте, это ВКУСНО!👍😋

Предлагаю вам посмотреть еще два достойных рецепта, где в главной роли выступает ИНЖИР

ХРУСТЯЩАЯ БРУСКЕТТА С СЫРОМ И ИНЖИРОМ

Весёлый Бублик | БРУСКЕТТА С ЗАПЕЧЁННЫМ СЫРОМ, ИНЖИРОМ И МЁДОМ-прекрасная закуска к вину или бутерброд к кофе. | Дзен

ИЗЫСКАННАЯ ЗАКУСКА ИЗ ИНЖИРА

Весёлый Бублик | ЭТОЙ ИЗЫСКАННОЙ ЗАКУСКОЙ ВЫ УДИВИТЕ СВОИХ ГОСТЕЙ.Подробнее в комментариях. | Дзен

Готовьте с удовольствием, и пусть вам будет вкусно!

Еда
6,93 млн интересуются