С утра на эмоциях... Ладно автор, долгое время проживающая в Голландии, забыла, что натуральное молоко от коровок не может храниться месяц в холодильнике.
Оно скисает на третий день.
Но комментаторы??? Не всё конечно, но две трети точно. Писать о том, что были нарушены правила гигиены и технологии на молокозаводе...
Все равно, что сравнить яблоко, которое сорвали с ветки, в своём саду, и турецкое яблоко из супермаркета, покрытое специальным воском.
Прочитала только один полезный совет. Молоко от коровы, которое куплено на рынке или живое, от фермера, нужно довести до кипения. И тогда оно будет без проблем храниться в холодильнике неделю.
От себя добавлю - утром вы увидите на его поверхности толстый слой сливок.
И не нужно быть специалистом, чтобы понять, что молоко, которое храниться 6 месяцев в шкафу на полке, всё свои полезные качества утеряло.
Ещё есть фермерская колбаса. Без Е для хранения. В её составе только мясо. И да, такая колбаса, при хранении просто на полке холодильника- через 3 дня начинает портиться.
Поэтому фермерские мясные деликатесы продают часто в вакуумной упаковке.
Мы пользуемся любой возможностью покупать именно натуральные продукты.
Судя по отсутствию комментариев, народ обычно не заморачивается. .