Стифадо из кролика - это блюдо, которое имеет глубокие корни в греческой кухне. Оно представляет собой тушеное мясо кролика с луком и ароматными специями. Исторически, стифадо было приготовлено в Греции еще в древние времена, и его рецепт передавался из поколения в поколение. Традиционный способ приготовления стифадовключает использование кролика, лука, чеснока, оливкового масла, вина, томатов, специй (таких как гвоздика, корица и лавровый лист) и некоторых других ингредиентов. Кролика тушат в сочетании с луком, создавая богатый аромат и вкусное блюдо. Стифадо из кролика обычно подается с картофельным пюре или греческими пастами. Это тяжелое и насыщенное блюдо, которое идеально подходит для холодных зимних дней. В современной кулинарии стифадо из кролика может включать различные вариации, в зависимости от предпочтений. Однако, его основные принципы - это использование кролика и лука, а также долгое тушение для достижения мягкости и сочности мяса. Ну…. и так, как я любитель Греции и в
Стифадо из кролика в белом вине и сливках
26 сентября 202426 сен 2024
290
2 мин