Найти тему
kiwihealthy

Кетчуп из томатов и кабачков

Попробуйте! Очень вкусно получается

Ингредиенты на одну баночку 250 мл:

250 г кабачков

250 г помидоров

50 г репчатого лука

3 зубчика чеснока

1/4 ч.л соли

10 г сиропа агавы или топинамбура

1/4 ч.л сушеного кориандра

Щепотка корицы

-2

  1. Нарезать кабачки, лук, помидоры и чеснок. Поместить в кастрюлю. 
  2. Нагреть под крышкой на небольшом нагреве, чтобы помидоры выделили сок. Варить под крышкой 20 минут.
  3. Пробить погружным блендером. Перетереть массу через сито.
  4. В полученное пюре добавить сироп, соль и специи.
  5. Проварить на небольшом нагреве после закипания 10 минут под крышкой.
-3

Еда
6,23 млн интересуются