Уверена вам понравится, готовятся очень быстро, а съедаются ещё быстрее. Такие котлеты полюбят все, и взрослые, и дети.
Итак, берём грудку курицы или индейки, нарезаем на маленькие кубики.
Совет: грудка у меня была частично отварена накануне. Подруга делала с сырой грудкой и тоже все получается.
Добавляем к мясу мелко нарезанный репчатый лук, но если не любите лук, я думаю можно и без него. Но с луком вкуснее, нарежьте его очень мелко и в котлетах он не будет чувствоваться.
Мясо перемешиваем с луком, добавляем 1 или 2 сырых яйца и пару ложек муки.
Добавляем по вкусу соль и перец и ещё раз перемешиваем.
Далее на горячей сковороде жарим наши котлеты, переворачивая их.
Котлеты перекладываем в кастрюлю, добавляем чуть воды и тушим буквально 5 мин.
Котлеты рубленые куриные готовы, всем приятного аппетита!
Готовите рубленые котлеты? Пишите в комментариях.