Ингредиенты:
⚫Мука — 130 г
⚫Яйцо — 1 шт.
⚫Соль — 0,3 ч. л.
⚫Сахар — 1 ч. л.
⚫Масло растительное — 2 ст. л.
⚫Молоко — 280 мл
Для начинки:
⚫Паста ореховая с какао Нутелла — 60 г
⚫Персики консервированные — 4 шт.
⚫Киви — 2 шт.
⚫Сыр сливочный — 6 ст. л.
⚫Малина — 0,5 ст.
Приготовление:
Просейте муку в большую миску. Разбейте в муку яйцо, добавьте соль, сахар, растительное масло.
Влейте чуть теплое молоко и тщательно перемешайте. Дайте тесту постоять 20 минут и на антипригарной сковороде испеките восемь тонких блинчиков.
Смажьте блинчики тонким слоем ореховой пасты.
Нарежьте персики и очищенные киви брусочками, выложите на блинчики с одного края. Добавьте сливочный сыр, малину и сверните плотные роллы. При возможности оставьте в холодильнике на 1 час.
Острым ножом нарежьте блинчики на кусочки шириной 3–4 см и подавайте.