Найти в Дзене

У вас всегда есть выбор - начинку в центр или все перемешать. Я сделала в двух вариантах КЕТО МАФФИНЫ С КУРИЦЕЙ И БРОККОЛИ

-2

-3

А как будете делать вы - решать вам))) Но оба варианта безумно вкусные!
Итак,
Яйца - 6 шт
Сметана 20% - 120 г.
Сыр полутвердый - 160 г.
Мука миндальная - 170 г.
Фарш куриный (ничем не заправленный) - 500 г.
Брокколи - соцветия - 200 г.
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Соль, перец по вкусу

Приготовление:
Смешать яйца, сметану, натертый сыр, миндальную муку, разрыхлитель, соль. Замесить тесто. Тесто жидкое. Так и должно быть.
Куриный фарш смешать с мелко нарезанной брокколи. Посолить и поперчить.
А далее...
1-й вариант
В формы для кексов выложить тесто примерно на половину формы. Сделать не маленький шарик из фарша с капустой. Шарик выложить в центр и сверху залить тестом.
2-й вариант
В тесто добавить смесь из фарша с брокколи и все перемешать.
Выложить в формы для кексов.
Выпекать при 180-190 градусов до румяной корочки и сухой шпажки.
Остудить и извлечь из форм.
Вкуснее в теплом виде.
Смотрите фото!